五财网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 五财网 > 新闻 > →天下武者—令人期待的重磅搏击秀站内搜索:
天下武者—令人期待的重磅搏击秀
时间:2015-03-10 来源: 未知 我要投搞

前所未有的力量对抗!2015顶级赛事,全新的规则,吉林电视台公共新闻频道周末黄金档《天下武者》强势来袭!

《天下武者》是吉林电视台公共·新闻频道在2015年出品的东北三省唯一一档周播类大型搏击真人秀节目。是在旗下武术搏击类栏目《振华英雄》的基础上进行全新升级。

《天下武者》以弘扬中华武术精神、倡导全民健身、传递民族正能量为宗旨,通过精彩赛事为“WKC世界功夫王者争霸赛”、“K1”等国际著名赛事选拔优秀搏击人才,同时也为热爱搏击的百姓提供一个实现武术英雄梦的平台,也将成为中国所有赛事最大的运动员培养输送平台。

1

职业搏击在海外已有100多年历史,美国每年职业搏击总产值达700亿美金之上,培养了大批的拳迷和明星拳王追随者,并直接带动了旅游业、广告业、影视文化等行业的迅猛发展。

1

以UFC为代表的综合格斗,全球付费电视排名第一;日本红白歌会(相当于中国春晚)一直是元旦重头戏,但自2004年开始,终于败给了日本综合格斗赛事PRIDE(收视率超过40%)。职业拳击俨然已经成为全世界最具影响力的赛事。

在中国,两位拳王强势崛起引起世界关注,其一是邹市明赢得伦敦奥运会拳击世界冠军,其二是熊朝忠获得WBC拳王金腰带,这两人的成功带动了整个中国拳击产业的进步。

1
1

2014年8月15日,第二届夏季青奥会开幕前夕,习近平总书记来到青奥会运动员村,亲切看望中国体育代表团,代表党中央、国务院、全国各族人民,向全体运动员、教练员、工作人员和志愿者致以诚挚问候,勉励大家努力践行“分享青春,共筑未来”的南京青奥会理念。总书记边看边点评并勉励运动员,要有强大的意志力,祝大家取得好成绩。要放松心态,甩掉包袱,赛出水平,展示风采,让外国朋友看到中华体育精神和中国人民的意志力。

1

在2014年,全民健身首次上升为国家战略。我国为进一步发展全民健身事业,广泛开展全民健身运动,根据《中华人民共和国体育法》、《全民健身条例》和国家经济社会发展实际,制定了全民健身计划(2011—2015年)。到2015年的总体目标是:城乡居民体育健身意识进一步增强,参加体育锻炼人数显著增加,身体素质明显提高,体育健身设施更加完善,形成覆盖城乡的全民健身服务体系。

2013年12月27日,中国拳击协会第五届全国代表大会在北京举行,国家体育总局副局长蔡振华参加会议并讲话。总局拳跆中心主任李强作为中国拳击协会新当选主席,向与会的各省市体育局领导和备战2016年里约奥运会的中国国家男女拳击队教练等,作了题为“认清形势、凝聚力量、奋勇拼搏、再创辉煌”的报告。国家体育总局副局长蔡振华在讲话中,充分肯定了中国拳击事业取得的优异成绩,尤其是近两届奥运会,如北京奥运会夺得两金,实现了金牌零的突破。伦敦奥运会再夺一金一银一铜。李强在报告中提出了中国拳击发展新的工作目标和思路,将全力发展拳击运动。

《天下武者》栏目也正是适应当前的格局,走在拳击领域的前列,将真实呈现中国搏击选手的格斗之旅,在电视荧幕充斥的歌舞升平的娱乐选秀节目中另辟蹊径,打造阳刚男人季,以独特定位和差异化营销增大节目影响力。通过这一兼具力量与美感的赛事倡导全民健身、重拾中华热血。

吉林电视台公共·新闻频道《天下武者》节目在遵循政策导向下,有着其他节目无可比拟的发展前景,在全国大力发展体育运动的大潮下,填补了东北搏击运动类节目的空白。2015年以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为栏目定位,意在成为引领全民健身的先行者。

《天下武者》节目名称含义就是聚集天下搏击运动顶尖高手,通过WKC世界功夫王者争霸赛这一世界顶级赛事,弘扬中华武术精神,推动全民健身,建设体育强国,节目立足吉林省,走遍九大地市,辐射东三省,发展外省赛事,面向全国观众乃至世界观众。《天下武者》致力于播出最好看的世界顶级搏击赛事!

倾力打造自创品牌赛事——WKC世界功夫王者争霸赛,“WKC世界功夫王者争霸赛”是由《天下武者》节目、国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、国际功夫委员会、中国功夫专业委员会共同主办,世界主要功夫权威组织协办的世界功夫界最顶级的国际A级赛事。是为了给包括中国功夫在内的世界各种功夫的竞技和交流搭建一个最为公开、公平、公正的国际平台,是展示各国功夫的魅力,彰显作为全球华人崇高的期待、承载着民族精神和民族荣誉的中国功夫的真正精髓和文化底蕴,推动“功夫文化”在世界范围内更广泛传播的强大阵地。WKC是在中国唯一一个成功注册的世界级搏击赛事,创造了“第一条中国人自己的金腰带”!该项赛事自2009年成功举办第一届以来,开创了中国人组织举办国际最高等级功夫类综合比赛的历史先河,已经在海内外产生了强大的影响力和号召力,已经得到了各国功夫界广泛的盛誉和推崇。

《天下武者》2015年顶级赛事和赛事规则,开创了中国搏击运动的新纪元!将引领中国搏击新时代!创新规则: WKC世界功夫王者争霸赛 比赛规则为创新形式:踢、打、摔、肘击、膝击全开放的站立式格斗。

吉林电视台公共·新闻频道《天下武者》栏目将在2015年以长春市为中心,覆盖吉林省九大地市,并与当地体育局、宣传部、电视台、武馆等单位强强联合,从当地挑选优秀的搏击选手,以点带面,更接地气,坚持做让百姓参加的擂台。我们关注的不仅仅是擂台上的英雄,还要为拥有搏击梦想的百姓打造一个实现梦想的舞台。 这一举措将使《天下武者》栏目成为吉林省的标志性栏目。采用线上播出+线下活动相结合的方式,从而大大扩大栏目的影响力及收视率。

通过以往赛事的积累,节目拥有一批真正的明星拳王。这些明星拳王作为《天下武者》节目的强大基础,有能力迎击来自世界各国的挑战者,使比赛精彩纷呈!他们不仅拥有强大的实力,更拥有庞大的粉丝群,而这些粉丝群是节目的稳定受众。

播求 (本名:颂巴万柴明),1982年5月8日—),泰国素林府人,泰国次中量级泰拳运动员,在擂台上播求以犀利的膝法、灵活有力的扫腿和正蹬、毒蛇吐信般的拳法技惊四座。播求是2届k-1世界冠军,他泰拳战绩为:420战,370胜,45负,5平(到2014年8月的比赛累计共有58场KO对手),只有1次被日本佐藤嘉洋KO,日本媒体称播求为史上最强之男。

西蒙·马库斯,加拿大人,泰拳运动员。在竞争残酷的竞技场上,“不败”近乎奢望。对于泰拳擂台来说,独孤求败是个不切实际的“神话”。不过西蒙· 马库斯(Simon Marcus)却创造了这样一个擂台神话,他以40战胜,1平,24场KO对手的成绩立于不败之地。西蒙·马库斯是WPMF175磅世界泰拳冠军和LionFight轻重量级冠军。

23岁 ,75kg ,181cm 。汉族 辽宁人 小时候的张旭就痴迷于武术,之后就顺理成章的在家人的支持下学习了自由搏击,在前进的道路中,有许许多多的障碍,但是他把泰国的博球和亚桑格兰当做自己的榜样,他一直都朝着这个方向努力,在拳台上,他一定会用自己的方式证明自己。

佩托西奥在16岁职业初次比赛中就ko对手,就此在意大利获得医师的称号。在泰拳的战斗中擅以高速中段踢为武器,骇人的下段踢与左直拳为胜利的必杀。乔治不仅有优秀与精准的打击技巧,其破坏力也是闻名于欧洲,并活用了左撇子独特的距离感与间合支配力,令他的对手们常因此而陷入苦战。

《天下武者》节目, 作为东北三省唯一一档周播类大型搏击真人秀节目,填补了东三省搏击类节目的空白,本栏目作为全国唯一一个设置“百姓擂台”+“世界顶级赛事”元素的搏击栏目,将更接地气,势必引起百姓对搏击运动的关注和追捧。栏目自主结合多媒体的推广方式,通过户外广告、报纸、广播、网络等全方位炒作,走进东三省各大城市,采取线上+线下相结合的方式,必将最大限度的扩大栏目的宣传范围,更好地快速提升栏目的收视率。

打造阳刚男人季, 呼唤铁血中华魂!《天下武者》将真实呈现中国搏击选手的格斗之旅,在电视荧幕充斥的歌舞升平的娱乐选秀节目中另辟蹊径,以独特定位和差异化营销增大节目影响力。通过这一兼具力量与美感的赛事倡导全民健身、重拾中华热血。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 五财网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息