五财网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 五财网 > 新闻 > →2015年伦敦中国美食节:用美食搭起文化交流的桥梁站内搜索:
2015年伦敦中国美食节:用美食搭起文化交流的桥梁
时间:2015-06-30 来源: 未知 我要投搞

      伦敦当地时间6月22日晚,中国美食节组委会主席吴世泉宣布2015年首届伦敦中国美食节正式启动。美食节荣誉主席,“全英华人华侨中国统一促进会”总会长单声博士上台致辞。英国保守党上议员,英国皇室终身贵族韦鸣恩勋爵也通过视频祝愿首届中国美食节成功。唐卡大师洛桑龙达金刚上师出席启动仪式,为美食节加持祝福。英国华人保守党协会副主席林光先生,英国重庆商会会长胡敏先生,英国著名餐饮美食评论家以及伦敦各大餐饮、媒体、以及华侨界代表齐聚一堂出席了启动仪式。

 
     为响应国家“一带一路”的政策,秉承着“宣传健康正宗的中餐饮食文化,向英国和世界展示博大精深的中国饮食传统,帮助更多中国餐饮和食品企业走出国门”的主旨,为期三天的中国美食节将于今年九月在伦敦泰晤士河南岸举行。届时,将由各大高档中餐厅领衔,携手各色物美价廉的餐厅、外卖店铺、小吃摊、特色饮料及私房美食,联袂为各国食客奉上不可错过的饕餮盛宴。美食节期间,还有多种形式的美食文化宣扬活动,以期淋漓尽致地展示中华传统美食的内涵和技艺,让英国友人能够品尝到更多不同菜系中餐的同时, 也为在英国学习生活的留学生、华侨们一解“舌尖上的乡愁”。中国美食节组委会与大家9月相约在伦敦。
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 五财网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息