华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →58安居客:中房榜城市投票正式启动站内搜索:
58安居客:中房榜城市投票正式启动
时间:2015-08-20 来源: 未知 我要投搞

      8月15日,国内知名生活服务平台58同城携手国内知名房地产租售服务平台安居客,共同发起的以“新常态 新思维”为主题的2015中国房产风云榜活动正式进入城市投票阶段,上海、重庆、武汉、成都、天津、北京等城市首批开启投票。行业比拼,精英对决,谁将独占鳌头,分别赢得最具影响力楼盘、最具价值经纪公司、明星经纪人等桂冠?这一刻,由你来决定!

城市票选开启,中房榜激战正酣

58安居客中房榜是今年房地产行业最具参考价值的评选盛事,引领整个行业开启了在地产新常态下评选案例、树立标杆、总结经验集中分享的新模式。城市票选的开启,标志着58安居客中房榜正式进入全国落地阶段,同时也意味着各个评选城市的开发商、经纪公司、经纪人将开展最为激烈的巅峰对决!即日起,网友可以关注58安居客微信账号,点击右下角的【中房榜】进入投票页面,也可以用电脑或者手机登陆fang.58.com 或者anjuke.com/act/fang专题页投票!

从中房榜页面了解到,本次中房榜城市票选时间安排如下:8月15日—9月5日,开启第一批(A轮)城市投票,城市包括:上海、重庆、武汉、成都、天津、北京;8月22日—9月12日,开启第一批(B轮)城市投票,城市包括:深圳、广州、西安、合肥、长沙、郑州、昆山、无锡、大连、哈尔滨、杭州、苏州、南京、石家庄; 9月6日—9月20日, 开启第二批城市投票,城市包括:长春、沈阳、太原、济南、青岛、南昌、昆明、厦门、福州、南宁、惠州、佛山、东莞、三亚。

第一轮城市投票活动一经启动,就迅速受到了社会各界的广泛关注,目前,围绕上海、重庆、武汉、成都、天津、北京六个城市的开发商、经纪公司、经纪人的投票正在火热进行中,谁将斩获所在城市的最终殊荣,和您的神圣一票息息相关!

中房榜:促进行业互联网化

当前,随着经济社会领域的深刻变革,房产行业领域的宏观发展环境瞬息万变,整体发展格局正在发生深刻调整,行业正在深度融合并加速格局重建。面对这种严峻的发展形势和激烈的竞争态势,转变发展理念,调整发展战略,实施变革创新,已经成为当前及今后一个较长时期内房产行业领域发展的新常态,这种情况下,国内知名房地产企业纷纷拥抱互联网,借助互联网进行发力,推动房产行业转型升级。

在轰轰烈烈的房产互联网化滚滚潮流中,58同城和安居客以超前的感知力和洞察力,实施强强联合,紧紧把握新机遇,积极适应新常态,主动迎接新挑战,运用时下领先的“互联网+”理念,借助互联网技术平台和受众面大的独特优势,面向全国广发“英雄帖”,开展房产行业“大海选”。

这次海选活动,采取“自下而上”的模式展开。这种模式将房产行业前言理论研究和实践操作层面紧密融合,从各地房产企业和广大房产从业人员的身上深度挖掘全国范围内房产行业的优秀案例,从一线从业者的实战中总结经验、浓缩精华,归纳经验模式,碰撞思维火花,在碰撞中促进交流,在交流中促进分享,在分享中燃放激情。在此基础上,依托行业专家和权威人士的深度分析、解读和探究,实施提炼升华,让新思维走出理论层面,进入实践领域;让互联网化进入操作层面,成为新常态,提升房产行业企业和广大从业人员运用互联网的理念和水平,促进房地产行业加速实现互联网化发展。

中房榜:引领行业进入新时代

此次活动的举办,无疑将引领房产行业的全新方向,促进房产行业的变革创新,推动房产行业实现新的跨越。广大消费者能够通过评选出的获奖信息了解这些优秀获奖者的全面情况,对房地产行业发展趋势、购房租房等情况有一个既全面又直观的认知和感触。参选并获奖的房地产开发企业借助这一评选活动,实质上在本地区乃至全国范围作了一次全方位、全覆盖式的广告宣传,能够极大地提升房地产企业的商业价值、品牌形象和综合竞争力。参加比赛的优秀经纪人、经纪公司和开发商通过这个平台,能够相互之间开展激情交流,促进相互分享,彼此学习借鉴成功经验和成熟模式,并将其运用到实际业务中,实现销量增长;特别是获得奖项的房产经纪企业和经纪人的知名度、影响力将得到显著提升,并且这种带动效应将持续发酵并放大,在拉动即期消费的同时,能够增强客户粘度,增强市场知名度,促进后期消费,形成良性发展格局,赢得市场和客户的信赖。

这次活动的举办,将进一步巩固和提升58同城、安居客在房地产行业领域的地位,提升58同城和安居客的品牌知名度,提升在全国的综合影响力和竞争力,促进58同城和安居客的品牌建设进入全新的快速发展期。通过这一活动平台,58安居客将把“互联网+”概念进行生动演绎,在共享中合作,在合作中共赢,引领房产行业进入新时代!

通过城市票选,在每个城市的获奖名单评选出来之后,将在各个城市举行盛大颁奖礼并通过新闻媒体进行广泛宣传。城市奖评选出之后,赢得城市奖的企业及个人,将作为本城市的优秀代表,代表城市的最高水准,与其他城市的佼佼者共赴全国擂台,进行同场争霸,共同参加全国范围的竞争和角逐,冲击全国房地产业行业领域的最高荣誉。谁将荣膺城市奖项,进军全国战场,角逐终极大奖?这一切,也许只差你的一票!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息