华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →记孔斌国际网校徐庄微商服务站站长戚占顺站内搜索:
记孔斌国际网校徐庄微商服务站站长戚占顺
时间:2015-09-11 来源: 未知 我要投搞

在徐庄商贸城大门口,有一个气派的母婴用品店爱宝贝,这就是戚占顺戚总家的店铺。在谢桥矿首屈一指,生意也很稳定。


(戚总的爱宝贝婴儿用品店铺)

 


但是戚总是一个非常有危机感的人,2年多年前,他就在网上开过淘宝店铺,试水电商。后来由于种种原因,没有继续下去,但是他一直很关注电商的发展。6月底,当公司的销售人员联系到戚总,分享一个消息给他,说孔斌国际网校将要在颍上各个乡镇建立微商服务站,帮助当地乡民更好的利用互联网来改善生活,提高收入时候。他前后来公司3次后,就决定和公司合作,在徐庄商贸城建立微商服务站。

 


(戚总和孔斌董事长在服务站门口合影 )


经过这段时间的投入,戚总对于电商培训市场更加坚定了信心。行动力特别强,短短的两个月时间,就取得了很大进步。
第一,8月份,戚总利用一切机会参加学习,先后参加了阜阳市委组织部农科办,为140名大学生村官讲授《微商村,电商县,人人创业可实现》的培训会;
9月份,跟随公司管理层到利辛县政府,和当地招商局洽谈入住当地的事宜;

 


(戚总抓住一切机会到公司来参加学习 )
 

第二,戚总的胸怀格局放大,热心投入公益。在6月,7月先后到王岗镇后蔡村看望贫困儿童;到谢桥矿敬老院为老人们送去衣物,食品等等;去医院看望弱势群体;

 

 


(戚总到贫困家庭看望老人,并受到相关媒体的报道)

 


第三,业务能力突飞猛进。做了第一个微商服务站公众订阅号;同时第一个在徐庄开设了独立的办公室;

 


(戚总的微信公众号和办公室前面的立式广告牌)

 

PS:孔斌国际微商服务站:省、市、县合作伙伴加盟及全国招商加盟政策
微商服务站简介

如果您也在寻找如何进入互联网创富群体,那您必须了解一下孔斌国际微商服务站村镇O2O电商培训平台,他将是下一个创造电商财富神话的发源地。

孔斌国际微商服务站即“移动互联网+农村”。孔斌国际网校通过建立“微商服务站”服务农村、创新农业,解决农民买难,卖难的问题。孔斌国际微商服务站是中国第一家服务于8亿农民的村镇O2O电商培训平台,是将中国现有的村镇农业种植户与商户的产品通过线上视频培训,线下手把手的指导卖出去,从而实现中央提倡的互联网+农村的战略规划,加快实现”工业品下乡”和农产品进城”的双向流通功能。推动实现”微商村,电商县,人人创业可实现”目标!孔斌国际全力以赴将此成功惠农项目推广复制到全国4000多个县域城市。

前景:

据中国电子商务研究中心数据显示,2014年全国农村网购市场总量达到1800亿元以上,预计2016年将突破4600亿元。孔斌国际网商集团计划三年投资5000万建立100个市县级电子商务培训管理中心,10000个微商服务站来助力农村电商发展。

功能:

1、组建孔斌国际微商服务站营销团队

2、线上线下销售孔斌国际网校电商视频学习卡、电商培训书籍及相关服务产品;

3、孔斌国际微商服务站经营、销售品牌商品;

4、对孔斌国际微商服务站线下学员进行一对一指导。

孔斌国际本着全心全意为农民服务的精神,以解决农村种植户,村镇商户的真正需求为己任。孔斌国际充分发展农村电商的条件已经完全具备,孔斌国际以颍上3年农村电商成功的经验为依据紧扣农村电商需求,加上农村万亿级大市场规模,孔斌国际农村电商将会成为农村经济的新引擎!

我们还需要多样化的产品,更多的电商服务机构参与进来,分享农村电商带来的商机与财富。

孔斌国际微商服务站全心全意为农民服务,同时需要更多的县级管理中心加入我们。


孔斌国际网校慈溪运营中心地址:慈溪市新城大道黄金大厦1828室 总经理:应承迅
电话:0574-23712784 13646654078

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息