华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →水浒汇:网贷行业获政府支持,更应该严守规则站内搜索:
水浒汇:网贷行业获政府支持,更应该严守规则
时间:2015-10-26 来源: 未知 我要投搞

  2015年下半年,股市的持续低迷使理财者把投资重点转向了网贷P2P市场,使得网贷行业进入了飞速发展的时期,同时,国家也明确开始表态,开始发声力挺网贷P2P。在今年9月份,《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》、《关于推进线上线下互动加快商贸流通创新发展转型升级的意见》等支持互联网金融发展的意见陆续出台,李克强总理也在9月16日的国家常务会议上发声支持P2P网络借贷行业的发展,所有迹象标明,网贷行业发展的春天已经来临,为此记者采访了水浒汇网贷平台的工作人员,让他来解读一下目前我国网贷行业未来的发展趋势。

 

    水浒汇工作人员告诉记者,政府接二连三的发出对于互联网金融以及网贷行业发展的支持信号,这对于网贷行业的发展来说是一个利好的消息,这极大的鼓舞了网贷平台和投资者的信心,同时也是对于网贷行业的一个考验,有消息称,关于网贷行业的具体监管细则将在今年年底执行,这对于制度健全、结构合理的网贷平台来说,是一个很好的发展契机,但到时,网贷行业也会面临着行业进一步的整合和洗牌,所以对于像水浒汇这样正规的网贷平台来说,在飞速发展的同时,更因该自律,要充分领会国家发布的现行指导意见和监管细则并一丝不苟的执行下去,让平台在今后的发展中立于不败之地。

    网贷行业的发展是必然现象,水浒汇工作人员对记者说,近年来,由于我国传统金融体制造成的缺陷,导致中国有上千万的中小微企业无法从银行渠道获得资金支持,而这些企业却代表了我国经济体系中的中坚力量,网贷P2P的发展正好抓住了这个机遇,成为了当前解决中小微企业融资难题的关键所在,也成为了当下网络理财的主要途径,这也是政府在当前经济形势下,力挺网贷行业发展的原因,可以说,当下的网贷行业占尽了天时地利人和,未来的发展壮大已成必然。

    

    水浒汇网贷平台的成立与发展,正是处于当前网贷行业的飞速发展时期,在新老客户的大力支持下,平台获得了非常喜人的发展成绩,这与水浒汇平台一直严格自律,严守行业准则是分不开的。如今,越来越多的投资者意识到了网贷理财的可行性,许多客户都从水浒汇平台中获得了客观的收益。虽然网贷行业的整体收益在不断下滑,但是水浒汇一直给投资者以丰厚的投资回报,目前水浒汇平台的理财收益在14%到18%之间,在网贷行业中是一个非常客观的投资区间,高于如今网贷行业的平均收益,这也是水浒汇平台一直坚持执行的严格的风控体系和贷后管理体系所取得的成果,这是网贷行业的最基本需求,也是水浒汇平台来以生存发展的基础。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息