华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →电磁辐射威胁健康 防辐射服有用吗站内搜索:
电磁辐射威胁健康 防辐射服有用吗
时间:2015-11-01 来源: 未知 我要投搞

手机已经是生活中不可缺少的工具,很多准妈妈沦为“低头一族”,然而随着手机产业的迅猛发展,不少关于电磁辐射的担忧日益凸显,同时防辐射服等科技产品孕育而生,但是防辐射服真的有用吗?这个网络热议话题要打上一个巨大的问号!

电磁辐射定义

日常生活中手机释放的主要是电磁辐射,与许多传统辐射不同,电磁辐射是指在远离辐射源后的一部分电磁能量,而自然界所有物体就是一种能量传递的载体,电磁辐射就是其中之一,在空气中电磁辐射会以电磁波的形式传播,这也是电磁辐射的本质。

电磁辐射对人体有害?

由于电器的不断普及,世界各个角落都存在电磁辐射,无法避免,然而争论的焦点在于电磁辐射真的有害吗?据专家学者介绍,人体器官本身存在微弱的电磁场,然而受到电磁辐射的影响后,在电磁波的干扰下,稳定、平衡的电磁场可能被破坏影响人体健康;另一方面,许多准妈妈在长时间的接触手机、电视、电脑等家用电器的情况下,恶心、呕吐、头晕、头疼等不适症状凸显,虽不能断定是电磁辐射作祟,但很多准妈妈情绪因此发生变化,对胎儿健康影响是肯定的,同样属于电磁辐射的精神影响,孕期防辐射势在必行。

防辐射服哪个好http://www.yaolan.com/news/201503192313820.shtml

随着辐射话题的日益“升温”,防辐射服的价格也是水涨船高,很多准妈妈苦于挑选防辐射服,内部人士透露防辐射服主要从品牌、技术、销量等方面入手,多角度考量防辐射服的好坏。婧麒防辐射服作为意大利的著名品牌,在防辐射服产业中享有盛名,与很多品牌不同,婧麒没有完全跟随时代的潮流,结合中国传统文化和西方独特设计,使用深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术的有效“点缀”,为品牌成为十大排名之首奠定了技术基础,在进入中国市场的短短几年便受到准妈妈的一直好评,深受消费者信赖。

电磁辐射对健康有威胁吗,一目了然,防辐射服是有用的,准妈妈切不可听信谣言,放弃孕期健康防护。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息