华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →防辐射服能洗吗 科学洗护防辐射服站内搜索:
防辐射服能洗吗 科学洗护防辐射服
时间:2015-10-28 来源: 未知 我要投搞

随着防辐射服的普及,不少准妈妈都穿上了孕妇防辐射服,可是保养问题也随之而来,许多准妈妈不知道如何清洗防辐射服,尤其是网上流传“防辐射服不能洗”后,越来越多准妈妈表示担忧,那么防辐射服能洗吗?

防辐射服能洗吗

防辐射服能不能洗主要看材料,网上之所以流传防辐射服不能洗,主要是因为防辐射的材料在水洗后,屏蔽效果就会消失,可是这种观点真的正确吗?答案是否定的,防辐射服的材料主要是金属纤维或者银纤维,不管是哪种纤维在水洗后,只会受到一定影响,但是并非就没用了。

而且水洗对两种纤维材料的影响各不相同。一般而言,水洗后银纤维容易氧化,金属纤维内部的金属网容易洗断,所以不建议水洗,但是也有例外。婧麒防辐射服独家采用“纳米银离子真空高能束流电镀技术”和“深海沉淀技术”,将纤维材料放入深海中沉淀,或者将材料电镀至防辐射服中,提升纤维材料的抗氧化性,有效防止氧化,保证屏蔽效果;不仅如此婧麒精心设计防辐射服,方便准妈妈保养。

防辐射服洗护方法

首先要将市面上的防辐射服区分开,分为金属纤维或银纤维两大类。

银纤维防辐射服

1、不要使用自然水洗涤,减少氯离子对银的损害,因此洗涤时凉开水或者纯净水。

2、可以使用中性洗手液,但只能短时间浸泡,防止影响屏蔽效果。

3、不可揉搓、机洗,洗涤完成后,不能处于高温处暴晒,同样不建议熨烫。

金属纤维防辐射服

1、与银纤维不同,可以直接水洗,同样能够使用洗衣粉等。

2、不可机洗、揉搓,防止内部金属网断裂,影响屏蔽效果。

3、不可拧绞,不可暴晒,可以使用中温熨烫,但温度不能超过150度。

相关信息:防辐射服哪个牌子好http://gb.cri.cn/44571/2015/01/06/3005s4830780.htm

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息