华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →皇室花艺师献艺大石化国际创意文化节 重庆天地周末首秀站内搜索:
皇室花艺师献艺大石化国际创意文化节 重庆天地周末首秀
时间:2015-11-02 来源: 未知 我要投搞

111,世界著名花艺大师、欧洲及中东皇室御用花艺设计师Robert Koene(罗伯特.科恩)将在重庆天地举办他在中国的首场大秀,世界顶级工艺的鲜花设计作品将与市民见面。此外,一座名为“罗伯特的生命花园”的巨型花艺作品也将绽放在重庆天地,一直持续展示到鲜花自然凋零,重庆市民在家门口就可以看到世界级的花艺设计大作。

 

顶级大师红遍全球 今到重庆献艺

罗伯特出生在鲜花之国荷兰,自小研习欧洲传统花艺,又赴日本习得东方花道精髓,创造出独具特色的设计流派,成为世界著名花艺大师。他的花艺作品红遍世界,更是作为欧洲、中东皇室的御用花艺设计师,参与了十多场皇室婚礼的花艺设计。

一直在全球各地展示技艺的罗伯特,受到重庆市渝中区大石化管委会邀请,担任2015大石化创意文化节的顾问,帮助策划创意文化节期间的系列活动。罗伯特亲临重庆,与他在重庆的合作伙伴青舍花艺的花艺师们合作,在重庆天地献上他在中国的首场大型花艺展,让重庆市民大饱眼福。

 

数万朵鲜花拼就巨型郁金香 象征生命同时表达敬意

本周一,罗伯特就已经到达重庆,马不停蹄的在重庆天地制作名为“罗伯特的生命花园”的巨型花艺作品。不少本周经过重庆天地的市民,应该已经注意到罗伯特在重庆天地中庭广场搭建的工作区。

记者提前采访了罗伯特,他向我们描述了自己作品的设计灵感:“我将会用数万朵鲜花,以我独创的工艺,拼就一个巨大的郁金香造型的花艺作品。是我对鲜花所代表的生命力的致敬,也表达我对中国人民,对重庆市民,对大石化居民,用自己的努力,推动国家、城市、区域蓬勃发展的敬意。”

感兴趣的市民111日开始,可以到重庆天地一睹大师作品的风采。

 

14件精美花艺 拉开花艺展序幕

除了“罗伯特的生命花园”这个大型的花艺作品之外,罗伯特还亲手制作了创意手花、鲜花提包、鲜花雨伞等等14件花艺作品。罗伯特专程邀请了重庆婚纱女皇共同带来婚纱花艺时尚展示秀,届时,世界顶级的花艺作品将伴着世界顶级品牌的婚纱一起,惊艳每一位到场的观众。

作为罗伯特在重庆的唯一合作伙伴,重庆青舍花艺的创始人,也是本次“罗伯特的生命花园”的联合策展人曾黎透露:“罗伯特的每一件作品都使用了世界顶级的花材,以及顶级的工艺,这些以前只会出现在皇室婚礼上的作品,在现场展示后,也会送给现场观礼的朋友。”

此外,花艺展期间,市民只要带话题#大石化创意文化节#发微博@重庆旅游,晒出花艺现场图片,也有机会获得罗伯特的花艺作品。

 

相关新闻:大石化创意文化节精彩不断 多场活动敬请期待

2015大石化国际创意文化节其他活动也在火热进行。

拓客Talk创业者分享会本周请到了颜值与智慧并存的暖男CEO吴海峰和大家谈了本年度最火话题互联网+。下周四,西南地区首家生活消费互联网分期平台乐首付创始人魏旭龙,将会在重庆天地与鲨共舞餐厅与大家分享一些从投行经理到亲身创业的“干货”。

此外,中国首个先锋二维码展也于11月开展,创意文化节组委会已经开始面向市民征集展出作品了。市民们可以带话题#111日的全城日记#@重庆旅游 发微博投稿,图片、视频、文字皆有可能被选中参展,并有机会得精美礼品。

 

配图:

1、  罗伯特的作品图;

2、  罗伯特大型花艺装置的手稿;

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息