华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →“传奇夫人大赛”广州分赛圆满落幕站内搜索:
“传奇夫人大赛”广州分赛圆满落幕
时间:2015-11-04 来源: 未知 我要投搞

 觉醒蜕变 凤凰起飞”2015年世界【传奇夫人大赛】广州分赛颁奖盛典圆满落幕

1.webp

由世界【传奇夫人大赛】中国赛区组委会指导、碧桂园凤凰城冠名主办、广州佳丽文化传媒有限公司承办的2015世界【传奇夫人大赛】广州赛区颁奖盛典于10月30日晚在广州市增城区新塘镇碧桂园凤凰城酒店圆满落下帷幕并最终排定名次

 

2.webp

主持人:董阳、格桑英妮

 

活动从晚上7点持续到将近12点,本次大赛由灵魂演讲、模特T台、服装搭配、形态礼仪表演等内容组成,评选过程环环相扣、精彩异常、现场人气爆棚,直至半夜12点现场观众才迟迟离去,足见本次活动的引人关注。

 

当晚,22位传奇夫人同台续写传奇。经历了纵横捭阖、妙语连珠的灵魂演讲, 袅袅婷婷、奔放大气的模特T台秀,温文尔雅、秀外慧中的形态礼仪表演,锦衣华服、惊艳无比的服饰搭配,粉妆玉琢、如花似玉的气质表演五个部分,尽显传奇夫人的美丽、优雅、自信的夫人形象。最终,10号选手鄢萍、16号选手杨业梅和13号选手易红分别荣获“2015世界【传奇夫人大赛】广州赛区”冠、亚、季军。

 

冠军:10号选手 鄢萍

640.webp

640.webp (1)

 

亚军:16号选手 杨业梅

640.webp (2)

 

季军:12号选手 易红

640.webp (3)

 

殿军:20号选手 刘小莉

640.webp (4)

 

 

第五名:1号选手 肖芬

640.webp (5)

 

诞生16个单项奖,分别是:

最具榜样夫人奖、最具人气夫人奖、最具上镜夫人奖、最具魅力夫人奖、最具激情夫人奖、最具体态夫人奖、最具影响力夫人奖、最具舞台魅力夫人奖、最具文化气质夫人奖、最雍容华贵夫人奖、最贤良淑德夫人奖、最具梦想夫人奖、最具口才夫人奖、最具爱心夫人奖、最具楷模夫人奖、最佳微笑夫人奖

 

 

此次大赛由世界【传奇夫人大赛】中国赛区组委会指导,碧桂园凤凰城冠名主办, 广州佳丽文化传媒有限公司承办,获得中国精英会、湖南商会、衡阳商会、新塘商会 、一家人协会、永宁商会、私家车协会等大力支持。特别感谢所有赞助单位对本次大赛的大力支持,他们是:广州增城凤凰城28days美容会所、广州增城凤凰城妙曼艺术中心、广州增城凤凰城卓美养生会所、广州增城凤凰城聚贤阁珠宝、广州增城凤凰城非凡酒业、广州增城胜狮广告有限公司、泛美泓函尊荣堡国际俱乐部。

 

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

2015世界【传奇夫人大赛】广州分赛执行主席董妍,她通过自身的蜕变让大家看到,通过这个舞台她成就了自己的传奇。在担任2015年世界【传奇夫人大赛】广州分赛执行主席期间,她坚守自己的使命,一直默默付出,帮助多位夫人成就了传奇人生,实现了舞台梦想。

 

 

“一个女人要活得有价值,学习成长是我们的生命力,女人的灵魂的高度比身体的高度更有价值。”颁奖盛典上,往届众多优秀选手以及各界名人大咖、导师等应邀前来加油助威。而世界【传奇夫人大赛】也将继续秉着公平公正的原则,让选手们通过灵魂演讲,气场与能量的较量,内涵气质的考核,优雅仪态的呈现,境界胸怀的扩大,绽放出了灵魂光彩,美好品质,使得生命向上力量熠熠生辉。并评选出有高度,有态度,有使命,有境界的楷模夫人,铸就真正的女性代言人。

 

640.webp (9)

 

据悉,此次胜出的广州赛区前5名选手将于今年12月赴北京鸟巢参加“世界传奇夫人”总决赛,而其他参加此赛的选手将选取12人组队,于明年上半年举行巡回演出。

                                       [责任编辑 魏梦]

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息