华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →浙江置信养老登陆资本市场 打造国内养老一流品牌站内搜索:
浙江置信养老登陆资本市场 打造国内养老一流品牌
时间:2015-12-11 来源: 未知 我要投搞

   11月30日,浙江置信养老服务股份有限公司在上海股权托管交易中心挂牌上市,挂牌代码:208371,企业简称:置信养老。置信养老成为浙江省首家在上股交上市的品牌养老机构。

 

浙江置信养老服务股份有限公司成立于2015年2月,注册资本人民币1亿元,是中国商务部服务贸易协会和浙江省卫生厅,浙江健康服务业促进会会员,置信养老服务股份有限公司目前以智能化“颐养院”和“集中式居家养老”服务为主营业务。公司从成立开始就秉承“置信养老,乐在其中,老有所依,心有所乐。”的服务理念;以独创的“以商养老,以老养商”的养老模式为老人提供舒适温馨的住宿环境和高效专业的护理,深受新老客户的喜爱和信赖。

为了提供智能化“颐养院”和“集中式居家养老”的服务,置信养老服务股份有限公司开展了首期养老项目。新建和改建十一栋五层楼公寓和一栋综合楼为养老健康国际养生花园。据悉该健康国际养生花园总占地面积约41亩,建筑面积约41000平方米,绿化面积8000平方米,按社区养老标准要求装修。内设养老套房共730套,建有养老床位1800张。该养生养老花园主要有四大区块:公寓养老区、社区养生区、健康休闲区、综合服务区项目总投资逾两亿。

目前,置信养老健康合作伙伴——浙江省荣军医院即嘉兴市第三医院正着手建设置信养老联合医院,并对养老人群进行全面的健康管理;置信养老金融合作伙伴——北京金博大昌股权投资基金有限公司与中华卫视集团股份有限公司,将共同与浙江置信养老服务股份有限公司合作创立中华卫视置信养老基金计划。同时英国最大的居家养老公司乐寿护理和英国最大的养老护理集团孝尔集团将共同为浙江置信养老服务股份有限公司的客户提供优质服务。

 据悉浙江置信养老服务股份有限公司预计将在2016年在嘉兴地区建设50个社区养老服务站点管理社区老人2万人。预计2017年在嘉兴地区增加100个社区养老服务站点,管理社区老人5万人。预计2018年在整个嘉兴市每个社区内均有我们的社区养老服务站点,达到管理老人10万以上。并且将在置信养老健康国际养生花园、社区居家养老联动的基础上,置信养老公司将对外扩大建设“大健康养生养老服务圈”。

在浙江省首家上股交上市的品牌养老机构——置信养老挂牌上市仪式现场,记者有幸采访到置信养老机构的总经理毛为农、中华卫视董事局常务副主席马庆学,谈到置信养老的发展,置信养老总经理毛为农表示:“国家支持社会养老发展,养老产业前景看好。未来,置信养老将身体力行,积极响应国家号召,用独创的“以老养商,以商养老”模式结合成熟的医疗、旅游、金融等产业机构,实现养老机构产业多元化发展。希望大家一如既往的关注置信养老,我们将尽心经营,将置信养老打造成为具有强劲可持续增长力的优质上市公司,提升老人的生活质量”。谈到养老业的未来发展,中华卫视董事局常务副主席马庆学表示:“中华卫视是香港注册的面向全球播出的持有八个专业频道的卫星电视,拥有包括内地、港澳台、新加坡、马来西亚、泰国及欧洲、美洲等在内的超过3.6亿的收视观众,此次与置信养老的合作符合中华卫视整体大规划,置信养老将纳入到中华卫视养老板块,成为中华卫视养老板块的重要基地。中华卫视将积极为大健康养老版块开设专业栏目----【全民话养老】,来推动养老业的发展,推动置信养老成为浙江省乃至国内外名列前茅的养老机构,实现中华卫视及置信养老在美国纳斯达克及主板上市的目标”。

现代服务业是政府政策支持的发展产业,现代养老服务产业一直是政府优先推动重点行业,民众的现代养老意识也在逐渐增强,现代养老服务产业发展前景看好。浙江置信养老顺应时势,积极布局,以独创的“以商养老,以老养商”的养老模式为老人提供舒适温馨的住宿环境和高效专业的护理,深受新老客户的喜爱和信赖,成为国内一流品牌养老服务企业。(颜辉)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息