华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →专做头春古树茶,七彩孔雀展鸿图站内搜索:
专做头春古树茶,七彩孔雀展鸿图
时间:2015-12-11 来源: 未知 我要投搞

——勐海七彩孔雀茶叶有限公司登陆资本市场

12月9日,勐海七彩孔雀茶叶有限公司在上海股权交易所成功挂牌上市,企业代码:208475,企业简称:七彩孔雀。七彩孔雀作为普洱茶行业领军品牌,此次挂牌为茶行业的发展画上了浓墨重彩的一笔。

▲上图为七彩孔雀挂牌上市仪式现场

▲上图为七彩孔雀挂牌上市仪式

▲上图为七彩孔雀挂牌上市敲锣仪式现场

上午 11点19分挂牌仪式顺利举行,国家农业部原党组成员现海峡两岸农业交流协会名誉会长于永维、北京大学汇丰商学院私募股权投资(PE)与企业上市高级研修班专家顾问委员会主任高连亭、北京华尊融资担保公司董事长于万波、北京金慧丰投资管理有限公司总经理周立峰、华夏文化遗产研究中心研究院院长高德魁、北京金慧丰投资管理有限公司项目运营总监周林军等嘉宾,勐海七彩孔雀茶叶有限公司董事长张泽国、总经理高金忠、副总经理张贻权、张泽良、高艺杨,及七彩孔雀合作伙伴曾长和、蔡顺盛、林炳灿等合作商代表出席仪式。

▲上图为国家农业部原党组成员现海峡两岸农业交流协会名誉会长于永维致辞

▲上图为七彩孔雀挂牌上市仪式嘉宾高连亭现场致辞

▲上图为七彩孔雀董事长张泽国接受媒体采访

勐海七彩孔雀茶叶有限公司是一家集研发、生产、加工茶叶及传承茶文化的综合型企业。公司以“专做头春古树茶”作为公司发展的核心理念,专业、专注的行为准则倾注于头春古树茶。坚持头春采摘的古树茶作为公司茶品的唯一原料,打造“原产地、原生态、原技艺”的普洱茶。以“弘扬中国茶文化,让全世界喝上健康好茶”为企业使命,并于2014年在西双版纳各古茶园建立七彩孔雀普洱茶初制所和自营古茶园,凭借优良的产品品质和独具特色的“合作-经销”的商业模式在短期内建立了覆盖全国的营销渠道,打造出茶叶源头到消费者的一体化产业链。2015年斥巨资于勐海七彩孔雀古茶园筹建普洱庄园,逐步向引领普洱茶文化发展的方向迈进。

七彩孔雀普洱茶前身“小雀尖嘴普洱茶”原为少数民族呈供给傣王最高贵的礼物,1950年布朗头人苏里亚参加中华人民共和国成立一周年观礼敬献给毛泽东主席,受到毛主席的倍加赞赏。七彩孔雀历经9年的继承与创新,掌握了这一核心技术成功开发出了七彩孔雀普洱茶。本着继承和发扬古代濮人传统制茶技艺小雀尖嘴芽的优良品质,七彩孔雀普洱茶精选云南西双版纳千年古茶园的头春古树茶为原料,还原古法制茶,具有超高的品饮和收藏价值,在行业内外有着“茶中之凤凰”的美誉,象征生活美满,富贵吉祥!

不懈努力为七彩孔雀普洱茶获得了社会各界的赞誉。先后获得中国文化遗产保护研究院颁发的中华国礼 第九届中国品牌节产品金奖、普洱茶行业领军品牌“金谱奖”等荣誉,并成为第十二届中国-东盟博览会指定用茶。七彩孔雀,是当之无愧的中国献给世界最好的礼物!

 “学于行、进于悟、成于变”,七彩孔雀成功挂牌登录资本市场,共塑“正直、包容、共生、共赢” 的崭新篇章,也是七彩孔雀步入了合八方之势,共扬中国茶文化的新阶段。(颜辉)

视频地址:http://my.tv.sohu.com/us/263322696/82408531.shtml

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息