华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →和思大赏——中国首个儿童教育微生态圈联合行动在上海举办站内搜索:
和思大赏——中国首个儿童教育微生态圈联合行动在上海举办
时间:2015-12-25 来源: 未知 我要投搞

   2015年12月19日,中国上海  国际会议中心黄河厅  由和思儿童教育研究院发起的“和思大赏”——中国首个儿童教育微生态圈联合行动在上海国际会议黄河厅隆重举行。

    此次活动是中国首个儿童家庭教育微生态圈联合行动,活动邀请了新沪商联合会执行会长、大商学院王仁定院长及中科院脑科学博士陆宇斐女士等专家到场演讲,共同探讨在当今儿童家庭教育环境下的微生态圈的构建。长期以来和思教育以陆宇婓博士为带头人,一直致力于为中国儿童改善教育微生态环境,并切实提出了一系列领先全国学前教育行业的科研教学成果:

2014年12月19日,和思儿童教育研究院(HICE)成立,发布《中国儿童影视剧分级标准1.0版本》;  

2015年4月9日,全球育儿技巧传授平台“妈妈玩去吧”上线,实现在线教育和在线微互动微课堂的资源整合;2015年,实现40多场同城线下活动,并组织跨地区的3000多组家庭参与线上交流;2015年5月5日以来,共3位专家共讲授34次公益微课,时长1500分钟;2015年11月7日,“玩转思维”和思教育小F积木大赛启动,全国十个城市几千组家庭参与线上线下海选;2015年11月17日,“妈妈玩去吧”推出形象大使活动,号召更多的妈妈“懂得育儿、学会生活、乐于分享”成为普通妈妈中有影响力的“她”。 

 和思研究院产学研硕果累累,实现了社群资源整合到线上亲子活动、同城交流活动等互联网+的跨界转型。今年大陆博士自主研发专利的小F积木系列,践行着国际领先的儿童数理逻辑早期教育理念,不仅为当下儿童微生态教育环境提出了切实可行的改善之路,更是首家在行业内创造性实现从“玩具教具--在线众筹--微课堂--线下同城活动--到校区课程体验式评估”,这一具有学前教育行业史学意义的O2O商业模式。颠覆式创新在线教育,改写新的商业模式。如今,由和思教育倡导的以“玩转思维”为主题的积木大赛以核聚变之能量迅速在2个月引爆儿童家庭教育微生态环境。

12月19号召开的和思教育研究院微生态圈联合行动大会即是对玩转思维小F积木大赛的决赛颁奖,亦是通过行动号召更多的妈妈重视家庭教育,重塑科学教育观,让更多的社会力量通过和思专利的木质积木及其衍生的一系列教育周边产品改变社会及家长的家庭教育微生态环境。

通过此次活动,和思儿童教育研究院呼吁在未来能融合更多的异业和跨界领域交流,改变日趋严峻的中国家庭教育环境中对智能手机和ipad多媒体的过度依赖。本次大赏希望通过这样的联合行动让学前教育各个流派的专家、导师、更多社会团队与我们携手共同为中国的儿童家庭教育微生态圈创造新格局。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息