华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 女性 > →JINS新品速递,中国限定!站内搜索:
JINS新品速递,中国限定!
时间:2016-02-05 来源: 未知 我要投搞

为什么越来越多的人喜爱大框镜?含蓄点说,是修饰脸型;直白地说,就是显脸小。要搭配时尚,要上镜。针对这一现象,时尚眼镜品牌JINS,推出了大框新品——Big Frame!(中国限定)

结合现在主流的镜框造型,惠灵顿、圆框、方框,还有JINS别出心裁设计的不规则镜框形状,将“大框”时尚发挥到极致。Big Frame镜框采用超轻材质制成,框再大,眼镜依然轻盈舒适,轻松佩戴。镜架色彩靓丽,更有镜腿的拼接色风尚沿袭,凸显了JINS是款式多的眼镜这一特征。

无需羡慕旁人天生小脸,无需策划动刀打针抛弃真自我。戴上小脸搭配神器——Big Frame,即刻从视觉上修饰脸型。

除去Big Frame的新品上市,JINS将会在二月开启正价眼镜第二副起每副减50的活动哦!同时也可以进入JINS睛姿官网和天猫京东旗舰店浏览购买!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息