华夏财经 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 华夏财经 > 新闻 > →北京东方京城哮喘医院揭露“骗子”另类诈骗站内搜索:
北京东方京城哮喘医院揭露“骗子”另类诈骗
时间:2016-03-22 来源: 未知 我要投搞

 于恶意诋毁我院的严正声明

  自2015年8月底开始至今,一些用心不良的不法分子为达到其不可告人的目的,伪造事实,在互联网中的各大论坛、贴吧、博客等平台上,发布上百篇恶意诋毁我院(北京东方京城中医医院)的文章,此举导致广大呼吸病患者对我院产生质疑,并严重侵犯了我院的名誉。

  在此,我院严正声明:
  一、北京东方京城中医医院是国内知名呼吸医院,作为北京规模最大的呼吸医院,我院一直以打造高品质可持续发展的医疗品牌为目标,用心为国内数以亿万计的患者真正解决健康问题,多年来已帮助数万呼吸病患者摆脱疾病困扰,深受广大呼吸病患者的欢迎。

 

    二、某些用心不良的不法分子,伪造子虚乌有的所谓事实,对我院持续多次发出各种恶意诋毁的信息。更有甚者,我院发现这些文章的来源均出自一家第三方网站,我院与之沟通举报多次,但均被其再三推脱延迟,拒不删除。同时,某些所谓“网站负责人”态度嚣张,直接对我院进行敲诈勒索,明码标价要求我院花钱了事。作为一家正规的医院,对于如此情况,只能在沟通无效之后,举报给上级监管部门。

自2014年底开,网络上流行一批人,这批人自称“品牌维护者”用其网络技术的优势,专门收集各大企业,医院,器材,餐饮,耗材等信息进行“发负面”然后在进行所谓“删负面”给钱,进行敲诈勒索诈骗,这伙人涉及面广眼线多,操作流程复杂部署严密,利用网络法律不严漏洞,进行大发不义之财。


对此不良作风各大商家,企业人敢怒不敢言,投诉也无门,饱受其害。这伙人一般在某个社区,集体作案。几个负责外面谈,多个负责群里面找需求。剩下的人通过软件进行群发,分工明确,动作隐蔽.

    尊严不容诋毁,事实不容改变!我院督促对我院进行敲诈勒索的不法分子,停止继续诋毁我院的行为,并删除发布在各大论坛、贴吧、博客等平台上的帖子,如拒不合作,我们将保留诉诸于法律的权利,以法律的手段捍卫患者的利益和医者救死扶伤的尊严!同时,我院呼吁广大呼吸疾病患者,不要轻信传言,和我们一起共同抵制网络欺诈行为,共同捍卫网络医疗的朗朗乾坤!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华夏财经 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息